nu3 cake-pops

Une rentrée synonyme de santé avec les cake pops végans de nu3

Terminez les vacances ou commencez la nouvelle année scolaire de manière saine avec les cake-pops végétaliens de nu3. Découvrez la recette ici.

Les vacances d’été touchent à leur fin. Vous cherchez encore une chouette activité à faire avec des enfants ? Ou vous vous êtes déjà mis(e) en quête d’idées pour remplir la boîte à tartines ? Ne cherchez plus et testez les cake pops végans au chocolat de nu3 ! Sain et délicieux, cet en-cas se prépare en un tournemain. Idéal pour les petites fringales ! 

 

De quels ingrédients aurez-vous besoin ?

 

Pour 18 cake pops :

 

 

Voici la recette de ces gourmandises pauvres en sucre :

 

Placer les graines de chia dans un bol rempli d’eau et laisser gonfler pendant 5 à 10 minutes.


Mélanger ensuite la préparation pour Fit Muffins avec les graines de chia, le lait végétal et l’huile de coco fondue. 


Verser la pâte dans un plat et cuire pendant 25 minutes à 180 °C.


Une fois la préparation refroidie, l’émietter dans un saladier. Ajouter les Fit Crossies concassées et le beurre de cacahuète et bien mélanger l’ensemble afin d’obtenir une texture légèrement collante.


Former des petites boules de pâte avec les mains et en parallèle, faire fondre le chocolat.


Plonger un pic à brochette dans le chocolat fondu, puis l’enfoncer dans une boule (environ aux 2/3 de la boule). Répéter l’opération avec les autres boules. Mettre 15 minutes au congélateur.


Plonger les boules de pâte dans le chocolat fondu. Selon les goûts, garnir de perles de sucre. Remettre 10 minutes au congélateur avant de servir.

 

 

Vos cake pops végans au chocolat sont prêts. Bonne dégustation !

 

Découvrez la gamme complète de nu3 sur farmaline.be.